Нас благодарят!

 

Уважаемая Оксана Владимировна!

Я, Морозова Анна Степановна - пенсионер, «Ветеран труда», «Почётный донор СССР», инвалид I группы (онкологическая больная), выражаю глубокую признательность и огромную благодарность, социальному работнику Вашего Управления, Пономаренко Людмиле Владиславовне.

Эта замечательная женщина не просто, на протяжении трёх лет, качественно выполняет свою работу по оказанию мне помощи, убирает у меня в квартире, оплачивает квитанции, выполняет мои поручения и пожелания, это далеко не всё, она вкладывает в нее свою душу. Людмила Владиславовна на высоком профессиональном уровне помогла мне оформить документы по инвалидности, разъясняет мне обо всех социальных программах и вопросах. Это внимательный, душевный, исполнительный Человек «большого сердца». Милосердие и сострадание – редкие качества, которые есть у этой Женщины. Понимание и любовь это ее дар, и ещё дар - чувствовать боль другого человека и сопереживать без лицемерия и притворства.

В наше трудное время пожилые и больные люди требуют особого внимания, сочувствия и участия, которое дарит мне Людмила, с ней хочется делиться и горем и радостью.

Большое спасибо Вам Оксана Владимировна за такого сотрудника как Пономаренко Людмила Владиславовна! Прошу Вас отметить её работу Благодарностью.

С уважением Анна Степановна Морозова.

23.03.2016г. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Уважаемая Оксана Владимировна,

Я Леонова Г.П. обращалась за бесплатной юридической помощью к юристу Троцкой Олеси Владимировне в июле месяце 2017 года , она помогла с оформлением документов , подошла с пониманием моего положения на данный период жизни, так же повторного обратилась в сентябре месяце 2017 г.. С помощью Олеси Владимировны удалось решить мои жизненные проблемы.

Выражаю от всей души , от всего сердца благодарность. Прошу, вас, отметить Троцкую Олесю Владимировну благодарственной грамотой.

с уважением Леонова Г.П.

     13 сентября 2017 г.

          -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 Я, мама ребенка-инвалида не могу не поделиться своими впечатлениями о Центре реабилитации «Таукси».Свои эмоции излагаю в письме к директору этого центра.Надеюсь, что моя благодарность будет услышана и не останется незамеченной.

 Уважаемая Ольга Николаевна!!!!

Мы наблюдаемся и проходим реабилитацию в центре с апреля  2017г. 
Хочу выразить  Вам огромную признательность, и искренне благодарю – за оказанную помощь в реабилитации моей дочки Загорец Екатерины.  Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие моей дочери.
Также хочу выразить большую благодарность ВСЕМ  работникам РЦ «Таукси» за доброту, внимание, профессионализм  и добросовестный  труд.

 Не могу не выделить Козловскую Марию Сергеевну, которая запустила речь моему ребенку. Это специалист от Бога, профессионал - отдающий свое доброе сердце. Я очень счастлива, что она встретилась нам  на нашем пути.  Низкий ей от меня поклон!!

А так же врача- психиатра  Маценко Галину Михайловну, которая имеет богатейший опыт, которая пропускает через свое сердце каждого ребенка, которая умеет, разговаривая с родителем, следить за поведением ребенка, назначать правильное лечение, и вселять надежду на полное выздоровление.

 И Лобанову Светлану Николаевну, этот улыбчивый светлый человек умеет хорошо организовать работу педагогов, воспитателей. Сколько же выдержки и тепла человеческого в этой женщине! Ей можно только позавидовать. Не у каждой  оно найдется!

Как театр начинается с вешалки, так  Ваш центр начинается  с дверей. Как приятно заходить  внутрь,  подниматься по ступенькам и   видеть перед собой   открытую дверь. Здесь действительно рады всех видеть, и рады всем помочь. В  центре   созданы   все условия,   для успешной  реабилитации   детей.  Здесь работают специалисты  с  большой  буквы,  с открытой  душой, которые  могут найти   подход к каждому  ребенку, и всем помогают  в равных возможностях.  Как приятно, когда ребенок с большим удовольствием ходит на занятия и процедуры. Пусть нашим детям нелегко, но они под вашим добрым руководством стараются делать  свои  маленькие   шаги в развитии.  Наши дети   в вашем центре  могут найти себе друга,  подругу, это очень важно  для  детей, которые  не могут   бегать  и играть со своими сверстниками во дворе. Когда моя  Катюшка в первый раз пришла в Ваш центр, она вообще  не разговаривала, так, набор из 20 слов, не понимала обращенной речи.
Курсы реабилитации  проходят очень быстро и не заметно. Проведенные занятия, а так же медикаментозное лечение - дали моему ребёнку очень многое. (Пришло  понимание обращенной речи на бытовом уровне,  которое соответствует нашему возрасту.  В мышлении отстаем от своих сверстников  всего на один год, стала  больше разговаривать, стала более общительной, начала делиться игрушками с другими детьми, появились такие чувства как боль, жалость, сострадание,  научилась смеяться, петь и танцевать, пусть с моей помощью, но рассказывать стихи, начала играть и называть все игрушки,  с удовольствием ходила  на занятия. И самое главное, стала называть меня Мамой. Я этого ждала почти 5 лет.

 
Уважаемая Ольга Николаевна!!!!

Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверена, что пример организации реабилитации детей в Вашем центре показателен для других Центров и городов нашей страны. Оказывая помощь, Вы дарите не просто  физическую реабилитацию, а даете радость, надежду и ощущение, что наши беды не безразличны обществу, и нас не бросили на произвол судьбы. 
Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания, и  больше тепла на Вашем жизненном пути. 
Вся наша семья сердечно благодарит сотрудников РЦ «Таукси» за доброту и милосердие, заботу и внимание, профессионализм и добросовестный  труд. 
Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам детей-инвалидов. Уверена, что большинство родителей, детям, которых Вы помогаете, со мной согласятся, и подпишутся под каждым моим словом!!!

«Вы беспристрастны, строги, справедливы 
Боль больных Вы разделяете с собой, 
Приходят к Вам больные «никакие», 
И возвращаются людьми домой. 

Спасибо  за Вашу заботу! 
Спасибо за Ваши труды! 
За скромную Вашу работу, 
За  Ваших улыбок плоды. 

Желаем терпения море, 
Поменьше тяжелых больных, 
Чтоб каждое доброе слово 
Для Вас превращалось в цветы

С Уважением, Вероника Васильевна Загорец.                                  

15.03.2018г.