Нас благодарят!

 

Уважаемая Оксана Владимировна!

Я, Морозова Анна Степановна - пенсионер, «Ветеран труда», «Почётный донор СССР», инвалид I группы (онкологическая больная), выражаю глубокую признательность и огромную благодарность, социальному работнику Вашего Управления, Пономаренко Людмиле Владиславовне.

Эта замечательная женщина не просто, на протяжении трёх лет, качественно выполняет свою работу по оказанию мне помощи, убирает у меня в квартире, оплачивает квитанции, выполняет мои поручения и пожелания, это далеко не всё, она вкладывает в нее свою душу. Людмила Владиславовна на высоком профессиональном уровне помогла мне оформить документы по инвалидности, разъясняет мне обо всех социальных программах и вопросах. Это внимательный, душевный, исполнительный Человек «большого сердца». Милосердие и сострадание – редкие качества, которые есть у этой Женщины. Понимание и любовь это ее дар, и ещё дар - чувствовать боль другого человека и сопереживать без лицемерия и притворства.

В наше трудное время пожилые и больные люди требуют особого внимания, сочувствия и участия, которое дарит мне Людмила, с ней хочется делиться и горем и радостью.

Большое спасибо Вам Оксана Владимировна за такого сотрудника как Пономаренко Людмила Владиславовна! Прошу Вас отметить её работу Благодарностью.

С уважением Анна Степановна Морозова.

23.03.2016г. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Уважаемая Оксана Владимировна,

Я Леонова Г.П. обращалась за бесплатной юридической помощью к юристу Троцкой Олеси Владимировне в июле месяце 2017 года , она помогла с оформлением документов , подошла с пониманием моего положения на данный период жизни, так же повторного обратилась в сентябре месяце 2017 г.. С помощью Олеси Владимировны удалось решить мои жизненные проблемы.

Выражаю от всей души , от всего сердца благодарность. Прошу, вас, отметить Троцкую Олесю Владимировну благодарственной грамотой.

с уважением Леонова Г.П.

     13 сентября 2017 г.

-