п»ї Негосударственные поставщики социальных услуг , действующих на территории муниципальных образований г. Нижневартовска и Нижневартовского района
Негосударственные поставщики социальных услуг , действующих на территории муниципальных образований г. Нижневартовска и Нижневартовского района


Сколько нужно ласки и заботы, всем помочь и каждого понять, благодарна и трудна работа, ежедневно близких заменять…

Социальное обслуживание на дому является одной из основных форм социального обслуживания, направленной на максимально возможное продление пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов в привычной социальной среде в целях поддержания их социального статуса, а также на защиту их прав и законных интересов.

Все услуги оказываются с учётом индивидуальных потребностей клиентов. Виды, объем, периодичность, сроки предоставления социальных услуг определяются индивидуальной программой предоставления социальных услуг.

На территории города Нижневартовска и Нижневартовского района наряду со специалистами комплексных центров социального обслуживания оказывают услуги гражданам пожилого возраста и инвалидам работники частного учреждения социального обслуживания "Подъемная сила", руководителем которого является Комова Валентина Александровна.

Работники организации ежедневно выполняют ту работу, от которой порой уклоняются даже родные и близкие люди. Даже в праздничные и выходные дни социальные работники не оставляют своей заботой и вниманием  одиноких стариков. 

В социальной службе не смогут трудиться случайные люди. Способность к состраданию, умение сопереживать, быть терпеливыми, чуткими и заботливыми  это не просто качества души работников организации, это призвание и высокий смысл их жизни, посвященной самоотверженному служению своей нелегкой профессии.

Сегодня профессиональная социальная работа  является важнейшим средством сохранения и укрепления социального благополучия. 

https://www.ps-nv.ru/about_us

 

 

Информация  для негосударственных поставщиков социальных услуг, действующих на территории муниципальных

образований г. Нижневартовска и Нижневартовского района


Реестр некоммерческих организаций, включенных в реестр поставщиков социальных услуг на территории г Нижневартовска и Нижневартовского района

Приказ Управления от 10.08.2016 №99 «Об организации работы по передаче социальных услуг и функций на исполнение негосударственным социально ориентированным некоммерческим организациям, социальным предпринимателям»

Приказ Депсоцразвития Югры от 01.09.2016 №581-р «Об утверждении плана меро-приятий по организации обучения поставщиков социальных услуг»

Приказ Депсоцразвития Югры от 29.12.2015 №944-р «О мониторинге содержания и качества социальных услуг»

 Постановление Правительства ХМАО-Югры от 02.06.2017 " 219-П "О внесении изменения в постановление Правительства ХМАО-Югры от 31 октября 2014 года № 395-п "О порядке и размере выплаты компенсации поставщику или поставщикам соц.услуг, включенным в реестр поставщиков социальных услуг ХМАо-Югры, но не участвующим в выполнении гос.задания (заказа), при получении у них гражданином соц.услуг, предусмотренных индивидуальной программой предоставления соц.услуг"""

Приказ Управления «Об утверждении плана мероприятий по проведению информационной кампании по поддержке негосударственных организаций»

Приказ Депсоцразвития югры от 20.01.2017 № 49- р " Об организации работы по выплате компенсации поставщику социальных услуг"

 Постановление Правительства РФ  № 1239 от 24.11.2014  «Об утверждении правил размещения и обновления информации о поставщике социальных услуг на официальном сайте поставщика социальных услуг в информационно-телекоммуникационной сети "интернет"

 Приказ Департамента социального развития ХМАО-Югры от 13.03.2017г. №227-р «Об организации работы по передаче функции по обучению (проведение семинаров, мастер-классов, курсов) негосударственным социально ориентированным некоммерческим организациям, социальным предпринимателям»

Приказ Депсоцразвития Югры от 28.07.2017 г. № 676-р «О внесении изменений в приказ Депсоцразвития Югры от 20.01.2017 г. № 49-р «Об организации работы по выплате компенсации поставщику поставщикам социальных услуг»

Методические рекомендации (информация о признании некоммерческой организации исполнителем общественно полезных услуг, также получения заключения о соответствии качества оказываемых организацией общественно полезных услуг)


 

 

 

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 2014 г. N 1239

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ

РАЗМЕЩЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ПОСТАВЩИКЕ СОЦИАЛЬНЫХ

УСЛУГ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПОСТАВЩИКА СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ

В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ"